Olá pessoal
Hoje tem a primeira receita salgada do BLOG....rs
No final do ano passado fomos visitar uns amigos e eu comi esse arroz maravilhoso que a Fafá fez, agora vira e mexe estamos fazendo aqui em casa. É uma ótima idéia também para aproveitar aquele arroz que sobrou.
Vamos a receita...
Ingredientes:
Faça o seu arroz branco normalmente e deixe descansar (para essa receita eu fiz 1 xícara)
1/3 de calabresa picada
Faça o seu arroz branco normalmente e deixe descansar (para essa receita eu fiz 1 xícara)
1/3 de calabresa picada
1/2 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de milho
5 azeitonas sem caroço e fatiadas
1 ovo cozido e picado
salsinha a gosto
óleo
Obs: caso você vá fazer mais do que uma xícara de arroz, é só ir aumentando a quantidade dos outros ingredientes proporcionalmente à quantidade de arroz.
Obs: caso você vá fazer mais do que uma xícara de arroz, é só ir aumentando a quantidade dos outros ingredientes proporcionalmente à quantidade de arroz.
Modo de preparar:
Numa panela coloque um fio de óleo e junte a calabresa até dourar, acrescente a cenoura, o milho e a azeitona, mexa bem e deixe secar um pouco o líquido que juntar na panela. Despeje o arroz branco nessa panela, a salsinha e o ovo cozido. Mexa bem e está prontinho para servir.
Dica: você pode colocar bacon picadinho também, fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário