quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Mousse de limão siciliano




Olá
 
Sabe aquela receita de mousse que todo mundo tem?! Então, aqui ela ficou diferente pelo sabor do limão siciliano (sou fã). Ele é um pouco mais caro, mas vale a pena porque é maravilhoso.

Vamos a receita...

Bata no liquidificador:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro *
suco de 2 limões sicilianos (eu uso 1 1/2, pois gosto do sabor mais suave)
 
Depois de bater tudo coloque em taças e decore com chocolate branco ou raspas de limão (eu usei confeitos de chocolate belga).
 
* Pulo do gato: para tirar o soro do creme de leite deixe a lata na geladeira para ficar bem gelada, fure o fundo da lata e quando você for abrir a lata pela outra extremidade, o soro vai sair por esse furo que você fez na parte de baixo da lata. Precisa estar bem gelado para que o creme de leite não escorra junto com o soro.

 

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