domingo, 21 de fevereiro de 2016

Brigadeiro meio amargo de colher




Essa receita é bem fácil e rápida de fazer, serve para os dias em que bate aquela vontade de comer um docinho, mas que a preguiça sempre fala mais alto...rs


Brigadeiro meio amargo de colher

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
100 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo, em uma panela antiaderente, o leite condensado, o chocolate meio amargo e a margarina. Mexa até a mistura desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem até incorporar e ficar uma massa uniforme, um fouet ajuda bastante nesse momento, mas não é um utensílio indispensável.
O brigadeiro da foto eu servi com blossoms de chocolate belga, dá um charme e uma sofisticada nessa receita tão simples.

* Eu fiz com chocolate meio amargo para não ficar tão doce, mas caso você prefira, pode fazer com chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário