terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Mousse de coco com geléia de framboesa



Oi pessoal

Eu andei sumida do blog, pois tive comemorações importantes por esses dias....aniversário do maridão, aniversário de casamento (
Bodas de Algodão), mas agora estou de volta.

A receita de hoje leva o nome de mousse, mas a consistência parece com um pudim mais durinho, a receita original vocês encontram no blog "Yes We Cooking", eu adaptei a cobertura e fiz com o que tinha em casa, geléia de framboesa. Gostei que a geléia azedinha quebrou um pouco o doce da mousse. A receita original leva uma cobertura de manga, eu ainda não provei, mas espero testar em breve.

Mousse de coco com geléia de framboesa:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor e incolor (12g)
300 ml de água
geléia de framboesa ou outra de sua preferência

Modo de preparar:

Misture com um fouet o leite condensado com o leite de coco e reserve. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada e em seguida acrescente os 300ml e leve ao fogo até a água ficar morna e a gelatina diluída. Adicione à mistura inicial de leite condensado e misture, quando perceber que estiver bem homogêneo despeje em um refratário ou em potes individuais. Deixe gelar por aproximadamente 3 horas e sirva com a geléia de framboesa por cima.

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