Oi pessoal
Eu andei sumida do blog, pois tive comemorações importantes por esses dias....aniversário do maridão, aniversário de casamento (Bodas de Algodão), mas agora estou de volta.
Eu andei sumida do blog, pois tive comemorações importantes por esses dias....aniversário do maridão, aniversário de casamento (Bodas de Algodão), mas agora estou de volta.
A receita de hoje leva o nome de mousse, mas a consistência parece com um pudim mais durinho, a receita original vocês encontram no blog "Yes We Cooking", eu adaptei a cobertura e fiz com o que tinha em casa, geléia de framboesa. Gostei que a geléia azedinha quebrou um pouco o doce da mousse. A receita original leva uma cobertura de manga, eu ainda não provei, mas espero testar em breve.
Mousse de coco com geléia de framboesa:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor e incolor (12g)
300 ml de água
geléia de framboesa ou outra de sua preferência
Modo de preparar:
Misture com um fouet o leite condensado com o leite de coco e reserve. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada e em seguida acrescente os 300ml e leve ao fogo até a água ficar morna e a gelatina diluída. Adicione à mistura inicial de leite condensado e misture, quando perceber que estiver bem homogêneo despeje em um refratário ou em potes individuais. Deixe gelar por aproximadamente 3 horas e sirva com a geléia de framboesa por cima.
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